Avatar

Andréa

• Activité totale 15
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 2 utilisateurs
  • Votes 1
  • Abonnements 11
Dernière activité effectuée par Andréa
  • Avatar

Andréa a créé un article,

Comment mon compte est-il sécurisé ?

La carte peut être bloquée ou débloquée à tout instant et la remontée des transactions en temps réel vous permet de réagir très vite en cas de fraude. (1)        Données cryptées Nous suivons les m...

• Avatar

Andréa a créé un article,

J'ai perdu ma carte Anytime. Quelle est la procédure ?

C’est très simple, il suffit de vous connecter à votre Espace Client. Si vous êtes un Particulier, allez tout en bas de la page d’Accueil et cliquez sur « Bloquer ». Si vous êtes un Professionnel,...

• Avatar

Andréa a créé un article,

Où est située l’équipe Anytime ?

Le siège social d'Anytime se situe à Bruxelles en Belgique. Anytime dispose également d'une succursale à Paris en France.